就要美論壇

 忘記密碼
 成為免費會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜尋
檢視: 27566|回覆: 1

「夢幻逸品」林采緹18歲拍露點照 [50P+影片]

[複製連結] x1 [感謝清單]

1652

主題

0

好友

6048

積分

論壇元老

該用戶從未簽到

發表於 2012-7-23 13:12:42 |顯示全部樓層



『蛇姬』林采緹寫真作品呼之欲出。(圖/金牌大風)「女帝蛇姬」林采緹行將發行寫真卡搶攻宅男市場,但她之前拍的清涼露點照最近在論壇上瘋傳,其中不乏穿著薄紗上衣與黑色內褲的性感打扮。她說那是18歲拍的照片,純潔為了要賺零用錢。很早就有星夢的林采緹,18歲首次接觸外拍,她一開始以為要去拍雜誌封面照,「本來說好是穿比基尼,但他們拿了一張外國模特兒的照片,要我隨著做」,不敢謝絕的她,隻好硬著頭皮拍完全組照片,現在回想起來,林采緹直呼:「那時候被騙了」。




林采緹出道前曾拍過露點寫真集。(圖/金牌大風)林采緹流露18歲就開始當模特兒,由於友人介紹才會接觸到外拍,她說當時只是為了賺點零用錢,沒想到卻被拍了露點照。會不會擔心爸媽知道生氣?林采緹說:「應當不會怎樣,拍都拍了。」據悉,林采緹這組出道前的清涼照,在各大論壇與色情站台被稱之為「夢幻逸品」,很多網友在網路上求圖,乃至有人願意出錢購買,由此可知林采緹的蛇姬魅力十分強大。




林采緹18歲拍的清涼照(右圖)。(圖/翻自網路)   
  
  




為了親眼見證女帝的「夢幻逸品」,很多網友使出鍵盤柯南的精神,在GOOGLE上搜尋林采緹的蹤影,最後由一位網友透過英文名與關鍵字找出這組舊照,但很多人看了直言很失望,由於18歲的林采緹與現在判若兩人,鼻子也差很大,懷疑她進場「修修臉」過。
  
  




  

  

  

  

  

  



林采緹沒穿bra上陣 堅挺D奶ㄊㄨˋ全場<b>↓圖:林采緹皮膚白淨,臉蛋像是混血娃娃般精緻。(圖/林采緹提供)






































友荐云推荐
訪客  發表於 2014-6-6 20:01:54
看看!!!!!

Archiver|手機版|就要美論壇    

GMT+8, 2014-9-30 21:48 , Processed in 2.857476 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2013

回頁首