就要美論壇

 忘記密碼
 成為免費會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜尋
檢視: 17037|回覆: 0

[臺港陸]2012「十大裸體鏡頭」 奧斯卡影後入列 [50P]

[複製連結] x0 [感謝清單]

4890

主題

0

好友

1萬

積分

論壇元老

該用戶從未簽到

發表於 1981-12-13 13:55:39 |顯示全部樓層


▲冠軍艾希莉辛蕭,將成為最新一代的性感女神。(劇照)       

記者史傑克/綜合報導

每一年這個時候,最叫人酡顏心跳了,由於聞名全球、專門蒐集女星在電影或影集中裸體鏡頭的專業站台《MrSkin》,又選出他們最新一年度的「十大裸體鏡頭」!

而且保證公信力十足,畢竟人家可是有千萬人次流量的站台,乃至連《紐約時報》都曾站出來表示,這站台可不是甚麼色情站台,反而提供讀者選擇電影前,更多觀影資訊呢。那~~最近放假我們可以租些甚麼DVD回家欣賞?也許以下10部電影和影集,會是大家不錯的選擇~~

第10名:克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)之《遊蕩世代》(On the Road)
劇情:
一九四○年,二次世界大戰後,作家薩爾遇到志同道合的狄恩,和狄恩年輕的前妻瑪莉露(史都華飾)。他們三個新世代的美國年輕人,決定翻山越嶺跑遍全美,只為尋求浪漫自由解放的嶄新時期。
網評:
史都華在本片展現史無前例的赤裸演出,也意味宣佈自己不再只是《暮光之城》系列電影裡的貝拉女孩。而如果連她登上大銀幕的三點全露演出,都只能進佔第10名,其它9名的可看性,可想而知。(以下/網路圖)










本文章隱藏的內容~請按照指示通關後繼續閱讀文章

您的鼓勵是論壇的最大動力!

友荐云推荐

Archiver|手機版|就要美論壇    

GMT+8, 2014-7-31 15:22 , Processed in 3.689853 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2013

回頁首